о себе

Не спрашивай меня ни о чём,
Только задержаться позволь
У твоей кровати Радужным сном,
Яркой вспышкой мечты на твоём горизонте.
Видишь тот зонтик?
Хозяин его, влюблённый в дождь, сидит на скамейке.
И зонтик рядом упрямо ждёт.
А из небесной лейки
На цветы приглашённого лета
Звучным сонетом
Ложатся капли.
Да за такую вот серенаду
Надо давать награду!
А дождю ничего не надо,
Он сам для себя идёт и для того человека,
Который упрямо сидит на скамейке.
И зонт - рядом,
Тоже упрямый!
Два сапога пара,
Одним словом...
Будем знакомы!


Рецензии