сжатие пружины

Вокзал. Самолеты и поезда.
Среди пассажиров на этом вокзале
Так много тех, кто не успел
И слова сказать
На прощание,
А, возможно, что и не хотел.
Я здесь случайно
Или намеренно?
Тайна
Неопределенного времени.

6.04.2021


Рецензии