Уносит ветер в никуда...

Когда апрель своей капелью,
По крышам рьяно зазвенит?
Весны чарующее зелье,
Ковром-дорожкой расстелит?
Лишь снег кружит с дождем в веселье,
Большим пером к Земле летит...

От луж просохших,на асфальте,
Уже не видно и следа...
Как хорошо сейчас на Мальте,
И пляж,и солнце-теплота!
Иду в раздумьях и печальке,
Уносит ветер в никуда...


Рецензии