Волонтёрское

Ждущие никогда, нужные никому...
Ты подойди сюда, я тебя обниму,
Мне от тебя тепло, милый ничей малыш.
Если мне тяжело, как же ты устоишь?
Планы серьёзных дядь смогут тебе помочь?
Как себя оправдать, если тебе невмочь?
Всех не забрать домой, я, попрощавшись, - в путь.
Только теперь, родной, им меня не согнуть -
Правдой своей сильна сложной к тебе любви,
Если дойду до дна, ты меня оживи.
Вырвусь из липких пут, вспомнив твои глаза -
Так меня берегут те, кто остались за.
За кирпичом сердец, за кирпичами стен,
Память, души рубец, ждущие перемен.


Рецензии