Моим ангелам!

Мои ангелы не спят,
Освещая жизнь мою.
Взор их, он лучист и свят,
Каждого из них люблю!

Ангелы мои в делах,
Ходатайством за меня,
Перед Господом. В трудах,
Чтоб спаслась я!

Низкий вам поклон, друзья,
Вас люблю и чту.
Подскажите, что нельзя,
Быстро всё пойму.

Благодарна вам в ответ.
Вы же от меня,
Тьму отводите, на свет
Божий выводя!

Людмила Морозова.   07.2019г.


Рецензии