Быть может боги, и осудят нас

Прониклась быстро, я тобою
И рядом,словно, замерла
Мне не понять твоих устоев
И между нами, есть стена

Но я хочу, тебя коснуться
Попробуй, может сможешь ты
Со мной, когда нибудь проснуться
Спуститься, с этой высоты

Ты крылья сложешь вместе
Окажешься со мной сейчас
Мы разберемся тут на месте
Быть может боги, и осудят нас

Но мы докажем им, тот час же
Что разные материи, могут любить
И разные миры, ведь могут даже
Друг друга сердцем зацепить

"В чем же любовь?"- нам скажут
"В слиянии здесь ваших тел?"
"А если тела нет?"-они покажут
То как тогда, ты полюбить хотел?

Тогда пройдя сквозь нас с тобою
Поняв, что чувства силы не земной
Они сравняют небеса с землею
Тебе позволят, быть со мной

Мы сдвинем этой силой
Слои, материи вокруг
Вот так любить, мы можем сильно
Даже не чувствовав, друг друга рук


Рецензии