Наперекор весенней хляби...

    Наперекор весенней хляби -
Зиме ушедшей мой укор.
Доколе в лужах, лаптями, грязи
Месить  приватизированный  двор ?..
   Они пришли - чудны мгновенья .
 Весна и женщина - стезя.
Как цвет подснежника цветенье
Как в зной частицы брызг дождя .
   И в наслажденьях свежих мыслей
Как не суди , ведь жизнь одна
Всё  ведь , былое  было в жизни
Нам эту жизнь познать сполна...

   07. 04. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии