Знамя

Под Победным Красным Знаменем
Вновь по улицам пройду.
Полыхает оно ярким пламенем.
Я его подниму на беду.

Мироедам и всем толстосумам
Что скупили страну за бабло.
Рвал полотнище ветер безумный,
Не порвал, не сгубил всё равно.

Мы под Красным в любви присягали.
Слову чести остались верны.
Идеалы добра не предали.
Взвейся, Знамя Великой Страны!

Стань же, Знамя, вновь вехой рассветной
Над безвременьем и пустотой.
Преисполнено мощью Победной,
К свету, к правде веди за собой!


Рецензии