Любви моей страна

Любви моей страна

Земля и небо, солнце и луна
Нас научили символам понятий.
Поэзия – любви моей страна,
Мечтаний, встреч, призывов и объятий.

Приветствую воздушный океан,
За рифмою пересекаю сушу,
Свет мысли различаю сквозь туман,
Приливом моря очищаю душу.

На каждый день сюжет не так уж плох.
И есть ли лучше – до сих пор не знаю.
Я – эхо слов. Мой вдохновитель – Бог.
Ведь Он – творит, а я – лишь воспеваю.

Поэзия – любви моей страна,
Чудес, открытий, где слепые – зрячи.
Красою чувств наполнена она.
От чувств хоть плач. И я стихами плачу.

18.10.1988


Рецензии