Благовест

Благовест пусть нас спасает
от болезней, суеты
чтобы жили в этом Мире
в окруженьи красоты !
Пусть исчезнет в целом Свете,
тёмных мыслей маята
и чтоб жили на планете,
как за пазухой Христа !
Благовест звучит по всюду
этот праздник неспроста,
скоро будут поздравленья
с возвращением Христа !!!

        6.04.21.  9.00.


Рецензии