Милая

Милая, взгляни мне в глаза.
Не прячь тоску от меня.
Я Обниму, если сложно сказать,
И дам тебе море тепла.

Милая, дай руки свои,
Я взять их хочу и держать.
Давай с тобою напишем стихи,
И будем вместе читать!

Милая, ты в сердце моем
Останешься каплей росы.
И мы никогда не умрем.
Не будем смотреть на часы.

Милая, своей красотой,
Ты радуешь солнце с утра.
И я наслаждаюсь тобой,
Даже, когда облака.

Милая, ты спишь там одна,
А я во сне к тебе прилечу.
Хочешь, пусть будет весна,
Ведь во снах все по плечу.

Хочешь, покинем планету,
Отправимся вверх на луну.
Хочешь, повернем её к лету,
И выберем нашу страну.

Хочешь, все в мире к ногам,
Бросим и будем топтать.
Хочешь, заглянем к богам
Цветы неземные  вдыхать.

Милая, приснится той ночью,
Все, что захочешь сама.
Ты запиши эти строчки.
Я так хочу их прочитать.


Рецензии