Стучала ветка

Стучала ветка по стеклу
Мешая размышлять о важном:
Соседка села на «иглу»,
Там сериал многоэтажный,
Сменило шоу «Все на всех»-
Мощнее прежних льют помои…
Вопрос о прелестях утех
Повис на люстре, сбив настрои;
Под треск свечи смотрел в окно…
Жгла разум мысль, стонало тело.
А не пойти ли мне в кино,
Да закадрить девчонку? Делал
Такие вылазки лет сто
Назад, и часто получалось…
На шею повязал платок,
Пальто и шляпа…и…качалась
На детской лодке во дворе
Вполне приличная особа…
Апрель стоял в календаре,
И одиноки были оба…

 07.04.2021г.      A-V-A.


Рецензии