Масленица. Праздник удался на славу

Праздник удался на славу
и мороз не помешал.
Все артисты пели славно,
никто не подкачал.

В фойе блинчики на столах
с угощением стояли,
Артистов  после выступления
чаем горячим  угощали.

На улице холодно,
но народу много собралось.
Хлопали в ладоши громко,
не смотря на мороз.

Победителей не обидели, 
все получили приз.
На столб никто не полез,
смельчаки не нашлись.

Народный хор ветеранов
на концерте тоже выступал.
Пел песни:» Ой,блины,мои блины",
горе  в песне прогонял.

После развлечений чучело зимы
сожгли на площади.
Костёр ярко горел,с дымом
уходило всё плохое прошлое.

Чтобы пришла весна,
природа стала оживать
и земля,как красная девица,
наливаясь,стала расцветать.

Прощёное Воскресение-
это дружба,мир,спасение.
Бог  простит и всем нам надо
попросить прощения.

2017 г.


Рецензии