Мы шагаем...
ступенями.
Мы шагаем
по ним
с рождения...
Создавая
симфонию
жизни...
Хорошо бы
медовую.
Или с привкусом
вишни.
А впрочем...
Выбирайте
изюминки сами.
И танцуйте!
И пойте!
Вы - с ней.
Она - с вами...
07.04.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121040700619