Зацепила
В душу вошла, каблуки не снимая.
Долго, красиво, ходила- бродила,
Все превратила в вино. Двери рая.
И не понятно, что в ней, уж Такого,
Манит и тянет каким-то магнитом.
Вдруг появилась из мира Иного
Вспыхнуло пламя в камине забытом.
Та ещё Штучка. Совсем не простая,
Взглядом, глазами пронзает до дрожи.
Насквозь читает, как книгу листая,
А у тебя лишь мурашки по коже.
Даа! Всё понятно!!! Она не форматна!
Автограф оставит свой на душе.
Смело, приятно и многократно,
Ночью приснится в твоем ,,шалаше".
Надо признаться, она Зацепила
Что это ?- Дружба! Любовь!- Не понятно.
Пусть на своих каблуках бы ходила.
Я б любовался- красиво, развратно.
Жадно смотрел бы и втягивал воздух,
Этой шикарной, красивой Пантеры.
Страсти отдался. Животного отзвук
Выбил мечту о Porsche Panamera.
К черту машины!!! Чем зацепила,
Эта Гетера мужскую натуру?
Просто взяла и почти победила,
Встроила Свой Храм в Архитектуру.
Мозг взорвала, отвлекла от работы,
И наклонилась....платок уронила...
Та ещё Сучка! Жаждет охоты.
И непонятно!...Но,
Зацепила!
Свидетельство о публикации №121040700618