Храни меня, мой талисман
Я всюду вижу ложь, обман.
Порой, бывает страшно,
Как все вокруг ужасно.
Но я не трус, не наркоман.
Не уж то все напрасно?
Внести хотелось ясность.
Храни меня.
Вчера я был немного пьян.
Увлек меня девичий стан.
Она смотрела страстно.
Не подходил. Опасно.
Заметил в ней один изъян.
Храни меня, мой талисман.
07.04.2021 год
Примечание: " Храни меня, мой талисман... - строка стихотворения
Александра Пушкина.
Свидетельство о публикации №121040706159