Когда последней дымкой тает...

Когда  последней дымкой тает...
Весенний уходящий день !
Душе чего-то не хватает...
Чего-то хочется и лень...!

Когда не много в сердце грусти...
Легко отыщатся слова !
Оно печаль к себе не пустит...
В ней лишь любовь всегда  жива !

Она жива и ею дышит...
Рассудок , с нею говорит  !
Одни её порывы слышит...
Одну её боготворит   !

Когда последней дымкой тает...
Весенний уходящий день !
К любви одной душа взывает...
За нею следует как тень... !


Рецензии