Остановись, послушай! Третья симфония Брамса 3ч
Ее возвышенные чувства.
Неповторима красота
Романтиков высокого
искусства.
Доверчив музыки язык:
В нем столько трепета и
страсти.
В симфонии слышна печаль
О сердце, не нашедшем
счастья.
Печаль несбывшейся любви,
Для многих так она знакома.
Век романтизма подарил
Напев, волнующий нас снова.
Все также музыка свежа,
Она все также современна,
Брамс призывает нас к любви,
Что Господом
благославенна!
07.04.21г.
Свидетельство о публикации №121040706128