Здравствуй Ангел

Здравствуй ангел.Я пришел.
Смотрю в ночИ в твои я очи.
Средь мрака снов тебя нашел.
Я встречи ждал с тобою, очень.

К тебе меня сам бог привел.
Своё велел отдать мне сердце.
Пути Он наши нежно свел.
В пути к тебе, открыл мне дверцу.

Тот миг когда поймал твой взгляд,
В сей час мне стало все понятно.
Нашел алмаз в тысячу карат.
С которым нужно быть аккуратно.

Я понял: Нет, с ней так не пойдет!
Она с небес, она не такая!
Столь смиренная чудес не ждет.
Ты точно муза моя, из рая.

Я пришел к тебе с откровением.
Я не знал с чего мне начать.
К тебе ехал я с пылом и рвением,
Чтобы все наконец рассказать.

Рассказать я хотел о забвении,
Того дня, что тебя повстречал.
Не иначе как все провидением,
Не иначе началом начал.

Ты проникла мне в душу и в голову.
И забыл я про слово покой.
Оказался я в замкнутом логове,
Где тебе вслед кричал я постой!

Без понтов и без пафоса вроде бы.
Слушай ангел.Я парень простой.
От Московской реки вплоть до Вологды
Мои мысли плывут за тобой.

Вслед идти до конца не устану я.
И теперь точно сам я не свой.
Да, сейчас мы на разных окраинах,
Но позову примчусь я стрелой.

Ты возможно мой ангел, в сомнениях,
Ты былой потеряла покой.
И в душевных томишься смятениях.
Сих тревог твоих я лишь виной.

Ты испуганно ищешь решения.
Оборвать нить решила со мной.
Захотела оставить в забвении
Путь, что нам был предложен судьбой.

Ты позволь мне развеять сомнения,
Разреши мне вернуть вновь покой.
Из души вон рассеять смятения.
Наконец насладиться тобой.

Знай же ангел.Теперь никуда не уйду.
Мое сердце оставило тут сообщение:
С этих рельсов уже я навряд ли сойду
Путь судьбы никогда не оставлю в забвении

Здравствуй ангел.Я не сплю.
Пишу во тьме,чернее ночи.
Средь мрака снов тебя ищу.
В надежде встретить твои очи.


Рецензии