Вечеринка
Немного оторваться.
Про грусть давно я позабыла,
Мы будем развлекаться!
Включили музыку тех лет,
Альбомы посмотрели.
На фото супер были мы,
Не девушки – газели!
А после мы накрыли стол,
Шампанское открыли!
Хрусталь по дому зазвенел,
Мы чуть хмельными были.
Надюша села за рояль
И чудно заиграла!
Многоголосье полилось
На мой балкон из зала…
Девчата пели от души
И русскую плясали,
И повторяли всё на бис,
Пока все не устали.
Оторвались на славу мы!
Подружки были рады!
Когда же звёздочки зажглись,
Гуляли до услады!
А после вызвали такси,
И жарко распрощались.
Но прежде встретиться опять
На «Библии» поклялись!
30.03.2021 г.
Свидетельство о публикации №121040706092