Мы переходим в мир иной

Мы переходим в мир иной,
Я это почему-то, знаю!
Болезненный этап, волной,
И холод жуткий принимаем.

Страстей бушующие дали,
Проходят болью чередой,
Всё люди, что от нас страдали,
Находят отклик в нас прямой.

Любовь дарите, понимание,
Всем окружающим вокруг,
Вернётся счастьем сострадание,
А не та боль, от ваших рук!

Людмила Морозова.   08.2020г.


Рецензии