Поздравляю тебя с этой новой находкой весны

Поздравляю тебя с этой новой находкой весны,
Поздравляю с тем чувством свободы, что только внутри.
Поздравляю, что ты ни о чем не жалеешь теперь.
Поздравляю, что каждый твой шаг - это новая дверь.
Пусть безоблачным небом тебя покрывают друзья,
Для которых ты даже на солнце - большая звезда.
И сияние твоё - равномерно, богато, для всех.
Пусть тебя вдохновляют Призванье, Мечты и Успех.
Пусть тот символ, что море - для избранных, избрана ты -
Помогает тебе обойти не затронув цветы
Не твои - не срывай, как ни будет силён аромат.
Для тебя это прихоть, для них - нет дороги назад.
И в засушенном виде, и брошенные от суеты
Я жалею такие цветы.
Проходя - проходи.
И ничто у тебя на пути
Пусть не будет стоять -
Только ты.

8.03.2021


Рецензии