Фабричная ли недоделка
- Да как Вам сказать: надо было на голодный желудок, понимаете, принимать, понимаете...
- Сексом не занимайтесь, вот, и тогда... рассчитывайте, на 100%. Живите по любви, братья и сестры.
С)07.04
Свидетельство о публикации №121040706073