Встречаю рассвет
на счастье,
Дивный миг я приблизить
молю,
Не суметь неоправданной
властью
Мукой вытравить душу
мою.
Чьей, признаться, неслыханной
волей
Дни печальные можно
продлить?
Пусть сердечко не стынет
от боли,
Болью этой не стану
я жить.
И до встречи минуты
считаю,
И на счёт три открою
глаза,
Вновь с улыбкой рассвет
я встречаю,
И прошла стороною
гроза!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №121040700607
Очень милое произведение, Спасибо! Обнимаю!
Надежда Сафонова Кальская 01.04.2024 11:47 Заявить о нарушении