Проснись, любимое дитя
Ты пахнешь медом и капелью
В холодных нитях бытия
Тебе быть бабочкой, свирелью
Всех отзывов, всех голосов...
И снова движется пространство,-
Зимы седой последний стон,-
Благословение на царство.
Свидетельство о публикации №121040706041