О любви 2021-30

***
Любовь – это высокая поэзия жизни людей, а поэзия ушла на задний план.
***
Влюбляются чаще те, у кого развито воображение и фантазия…
***
Любовь – это награда, а секс – это жизнь и добавочный к ней бонус…
***
В любви незаменимых нет, но сердцу не прикажешь…
***
Кляты в любви не гарантия, они скорее житейская традиция…


Рецензии