Бархатная осень

Бархатная осень
за моим окном
первый лист уносит
трепетным крылом.
Листья осень кружат
ранний листопад
отражаясь в лужах
листья вниз летят.
Пожелтеет тополь
побурел каштан
словно птичьи тропы
в небе караван.
Пусть не так уж рьяно
солнышко горит
радуга фонтана,
как алмаз блестит.


Рецензии