Стихи
От слова к слову пробираясь словно к свету.
Подобно птице, взмывшей вверх, они уносят от тоски.
Несовершенства все оставив в мире этом.
Я знаю каждую черту, все запятые, точки, ударенья....
Впустив в себя эмоций чистоту,
Отдамся вся на волю вдохновения.
Живи
Живи со мной мои стихи, насыться рифмой,
пропитайся моим слогом.....
Так, словно существуем только я и ты
И встретились сегодня перед Богом.
Свидетельство о публикации №121040705998
Словами пробираюсь к свету.
Взмываю ввысь от быта и тоски.
Всех благ
http://stihi.ru/2015/11/07/10616
Тахир Сувханов 08.04.2021 13:28 Заявить о нарушении