я не видел моря ни разу...

Я не видел моря ни разу,
И не видел я кораблей.
Но мой друг, скажу тебе сразу:
Я живу средь Российских полей!

Мне милее леса и поляны,
Шум весёлый, родных деревень,
Смех девчонок в платочках алых.
Я люблю этот светлый день!

Даже если на небе тучи,
Дождик брызжет как из ведра.
Шум детей, пробежавших кучей,
Развесёлая счастье - орда!

Я люблю эту землю родную!
Запах сена и молока.
И хотя я по жизни кочую,
Только моря не видел, пока...


Рецензии
Давно не читал произведения патриотичней и лучше!
И даже не мешает ошибок куча.

Ноль Без Аллочки   10.05.2021 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.