Брату

Вот снова
Грусть ,
О тех кто помер,
Пришло известье,
Брат ушёл,
Он был последний
Сын у мамы,
А первый раньше
Рай обрел,
Пришел и просто
На диване заснул,
И спит уже давно,
Ни кто не понял
Что случилось?
В медкарте пусто
У него,
Он не ходил
К врачам, в больницу,
Таблеток тоже
Не любил,
Был он строителем
В Столице,
И всю работу сам
Тащил,
Ушел и стало очень
Пусто,
Теперь ему
Не позвонить,
Общайтесь люди
Меж собою,
Учитесь близких
Вы любить.


Рецензии