фотоохотник

Щелкнул затвор. На крючке твоя птица
Нежится в кадре, покорно ложится
Алым цветком на постаменте.
Ловишь пропорции в каждом Моменте.
Не зачехляя, рекогносцировка -
Солнце наотмашь, уверенно, ловко.
Через плечо, через руки - по телу.
Дальше - несмело.
Смена локаций, снимки без правил
Без обработок
Жизнью - на фото
Так и оставим.

9.02.2021


Рецензии