Наступает поздняя осень

Трепещет листва тополей поутру.
От ветра вершины качаются.
Листва на холодном,суровом ветру
Дрожит и от холода мается.

Последний раз вздрогнет она надо мной
Она с тонкой нитью прощается.
И смотрит на небо и вновь со звездой
Листва на ветру заиграется.


Рецензии