Чаровница

/шуточное, переделка/

Чаровница ты моя!
Я тоскую!
Дай тебя, моя любовь,
Зацелую…
Аль не хочешь
Ты моих поцелуев?
И поэтому тебя
Я ревную…

Чаровница ты моя!
Моя нежность.
Почему в глазах твоих
Лишь небрежность…
Где же ласка?
Аль любовь испарилась?
Вся душа моя уже
Истомилась…

Чаровница ты моя,
Дорогая!
В одиночестве я ночь
Каратаю!
Вечер  ждал тебя-
Но ты не приходишь…
А теперь хитрым взглядом
Заводишь…

Чаровница ты моя!
Ой, рискну я!
Со сватами о тебе
Потолкую
И зашлю я в твой дом
Тётку - сваху,
Приоденусь сам
 В  новую рубаху.

Чаровница ты моя!
Будь женою.
Под венец пойду
Лишь только с тобою.
Пусть народ
Нашим счастьем дивится,
Станешь ты моей судьбой,
Чаровница!

      01.10.2020 г.


Рецензии