Весенний дождик
Ведь весна уже давно
Пусть растёт живое шибче
Как в ускоренном кино:)))
Пусть лягушки птички рыбки
и утята допоздна
Чистят крылышки в Апреле
И ныряют аж до дна !!!
Люди тоже в ванной утром
Громко песенку поют,
И матросы, что на судне,
Не жалея, воду льют:)))
Свидетельство о публикации №121040705790