В тебя всегда я верю

Почему же ты молчишь?
Может ты скрываешь что-то?
Ну а может просто спишь?
Пусть тебя разбудит кто-то.

Кто-то скажет-"Эй, вставай!
Ждёт с тобою нас работа!"
Я всё чувствую - ты знай!
Поддержать тебя готова.

Угадать хочу желания
И узнать твои мечты.
Все желания без названия-
В тайне все хранишь их ты.

Не расскажешь под расстрелом!
Ты как будто партизан...
Я считаю тебя смелым!
Ты про это знаешь сам.

И в тебя всегда я верю!
Мой любимый, мой родной.
Я Любовь хранить умею!
Будем вместе мы с тобой.


Рецензии