Я хочу звёзды ночью тушить...
Загляну на задворки души...
Подарю букет роз алых Вам,
Я хочу звёзды ночью тушить...
Как продлить миг любви для двоих?!
Как забыться в крылах лебедей?
Пусть не будет напрасных шумих,
Я сегодня заправский сенсей!
Я сегодня парю в облаках...
Я сражён турбулентностью ласк!
Я грешу и в любовных грехах
Я счастливее даже, чем Маск!*
Если даже на кон положить
Все алмазы напротив любви...
И полёты на Марс отложить,
Только б вечно глаза твои видеть...
* Илон Маск - американский инженер,
миллиардер.
Свидетельство о публикации №121040705774