without
А за окном зима
Строит мосты из дождя.
Метелью укроет дома,
В которых нет больше меня.
Безликие мерзлые дни
Рисуют на стенах мираж.
Танцуют снежинок огни,
Лениво пускаясь в вираж.
И замки из серого льда
Падут от усердной ноги...
Моего не осталось следа,
Погребен он под гнетом пурги.
Свидетельство о публикации №121040700577
Ангелина Янышевская 07.04.2021 11:00 Заявить о нарушении
Ангелина Янышевская 07.04.2021 20:55 Заявить о нарушении