и света нет, и нет пути
в космическом пространстве мглы.
И нет душевного покоя,
когда внутри живут нас двое.
И существо с горящим телом…
я так хотела, так хотела,
хотела не уйти на странно
выбранном пути.
Рассветом серым по лицу
ползёт в кровавое болото.
На светлой стороне живу,
а тёмной прикрываю рвоту.
И языка не знаю больше,
прошу отсутствие его.
Корнями в кровь мозоли
тёрли вновь и вновь,
и вновь, и вновь.
И света нет, и нет пути.
Из Колеса Сансары не уйти,
но я хочу уйти.
апрель’20
Свидетельство о публикации №121040705758
совпадение?
невероятно. актуально. в самое сердечко
Рэн Пат 07.04.2021 17:00 Заявить о нарушении