Состариться не даст твоя любовь...
Пусть океан тех чувств бурлит всегда!
Прошу Богов, прошу своих Богов:
Шторм океанский усмирить до сна...
Пр-в:
Дивный сон соединит меня с тобой,
Окунув в любовный вихрь...
Нам оближет ноги ласковый прибой,
Волны накатив...
Просыпаясь утром на твоём плече,
Помолюсь Богам,
Что в постели мы с тобой, как на песке,
Отдаём тела волнАм...
Небесные открыв ворота нам,
От счастья нашего вручАт ключи!
Спасибо я скажу своим Богам,
За массу ласковых земных причин!
Пр-в.
Состариться не даст твоя любовь...
Нас вечность поглотит вдвоём с тобой -
ЗакрУжит над землёй, средь облаков,
И снова бросит в океан волной...
Пр-в.
Свидетельство о публикации №121040705710