Весенний поцелуй...

***
Я шёл не спеша по весеннему парку,
А  солнце светило по-летнему жарко,
И вдруг я увидел два странных цветка …
Они целовались в тени у куста!
***
Один был высокий и белый как снег,
Другой был окрашен в оранжевый цвет,
Ну, тот, кто пониже, понятно она,
Мужчина высокий, обычно, всегда!
***
Тянулись  друг, к другу дрожа от любви,
По сути обычные в парке цветы,
На, тонких, зелёных своих стебельках …
И море любви в их цветочных сердцах!
***
Они целовались, забыв всё вокруг,
Забыв в этот миг про друзей и подруг,
Как будто не виделись тысячу лет,
И каждый из них был любовью согрет!
***
Я шёл не спеша по весеннему парку,
Вечерние звёзды светили неярко,
И думал всё время про эти цветы …
Ведь просто цветочки, но сколько любви!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии