я принимаю отпускаю люблю дышу и проживаю...

за все за все
все все благодарю!
люблю дышу и принимаю
 
смотрю дышу и созерцаю,
люблю и слышу
выдыхаю...
 
за все себя благодарю
и отпускаю
отпускаю...

себя красивой принимаю,
здоровой сильной созерцаю

в расцвете сил души внимаю
и принимаю
обнимаю

люблю
люблю
благословляю

себя

я здесь всю принимаю

люблю
дышу
и созерцаю...

в обнимку с Богом проживаю :)
 
меня он любит здесь
 
(я знаю:)


Рецензии