Мы двое любим женщину одну...
А мы всего лишь старые друзья.
И я ночами вою на луну...
Мы двое любим женщину одну...
За стук сердец не начата война,
Но громче всех орудий тишина.
И я в пустой постели не усну,
Пока корабль надежд идёт ко дну...
Я столько раз хотел ту дверь закрыть,
И дальше без неё, как раньше жить.
Но снова я в глазах её тону,
Не в силах разлюбить её одну...
В разлуке дней натянута струна,
Моя любовь - улика и вина.
Но как забыть ту первую весну,
В которой я нашёл её одну...
А время машет мне рукою вслед,
И всё сильнее боль прошедших лет,
И вновь стоят три жизни на кону,
Где создал Бог такой её одну...
Я для неё весь мир переверну,
И в душу нежность новых чувств вдохну.
Она - мой ад и рай в судьбы плену...
... Мы двое любим женщину одну...
Из цикла «Мужские стихи»
Свидетельство о публикации №121040705591
Читаю и верю каждому слову.
Спасибо.:))
Светлана Навойц2 07.04.2021 15:09 Заявить о нарушении
«Верю» - видимо потому, что это реально происходящая история...
Любовь Лерокс 07.04.2021 16:10 Заявить о нарушении