В клетках

В клетках живем, видимся редко,
прижав телефоны ко рту,
будто бы это таблетка -
валериана коту.

Казалось бы люди, не звери,
живем в заточении в быту,
повсюду закрытые двери,
откроешь ни эту, ни ту.

Вольерная тянется сетка,
натянутая на каркас...
в клетках живем, в клетках!
сплошь разделяющих нас.


Рецензии