А, я всё жду...

А,я всё жду южной,запоздалой весны-встречи нашей вновь!И как молитву повторяю:"Дай Бог,мне здоровья,силы на Любовь! И научи тому-чего не знаю!Чего сама понять я не смогла!Немало пройдено дорог-Всё так же манит и зовёт меня в неведомые дали! Туда,где волшебный,свободный мир живёт-где нет разлуки и печали!В зтом мире мы счастливы только тогда-когда совершаем прогресс!Мне нравится день-успех! Я люблю солнце-прогресс! Удовлетворение-вот чего мы хотим!Творец-любит меня-я его дочь! Творец заботит обо мне! Как полюбить себя? Любовь к себе-особое мировозрение-стиль жизни!Любовь к самому себе-зто роман всей нашей жизни!Необходимо полюбить себя-таким какой ты есть!Если мы довольны тем,что имеем сейчас,и не хотим идти вперёд,мы счастливы не будем!Если верить в нашу собственную задачу самопревосхождения,то не может быть недостижимой цели! Наша философия-зто прогресс!А годы быстро пролетают! Как в небе стая журавлей! Коронавирус нас до конца не покидает! Не всё исполнить мы успеваем!Но ты об зтом не жалей! Где будет радовать весны рассвет? И солнца луч на косогоре моря! Делить и радость и беду-Мы будем поровну с тобою-Ты позови и я приду к тебе южной,запоздалой весенней порою! И тогда никакие прерады-Нас не смогут уже разлучить! Я иной не желаю награды! Лишь бы вместе нам быть и любить!!!


Рецензии