В начале июля
ветер погулял,
порезвился на приволье
и за день устал.
В розовеющем закате
лес пьянит людей.
В небе облако заплатой-
выше всех ветвей.
Солнце вскользь кидает блики
на поляны круг.
Столько спелой земляники,
всё краснО вокруг.
Свидетельство о публикации №121040705485