***

Смазан,
Словно слюной,
К ране приложен лист,
Белой, горящей смолой,
День догорает, чист...
Строки ступенями вниз,
А получается вверх,
Сердцем стремишься ввысь,
А получаешь грех.
А получаешь боль,
Август забудь в сентябре,
Ноту берешь "соль",
А получаешь "ре".
Бьется в стекло живой,
Только лишь день живет,
Маленький, глупый и злой,
Птице на корм, мотылек,
Перетекает река,
В белый, февральский снег,
Чья это машет рука,
Кто там идет, человек.
14.08.2019г.


Рецензии