Ночь волшебная пришла

Ночь волшебная пришла,
Звёзды яркие зажгла,
Месяц улыбается,
Сказка начинается...

Золушка хрустальную туфельку нашла,
Мачеха от злости чуть не померла,
Принц свою избранницу под венец ведёт,
Сказка продолжается, чудо ещё ждёт...

Квакнула лягушка, Ваня загрустил,
От такого горюшка голову склонил,
А лягушка сбросила кожицу свою,
Писаной красавицей подошла к нему.

Расцвели подснежники в сказочном лесу,
Как сердечко бьётся, глядя на красу...
Наступило утро и растаял сон,
Сказкою волшебной оказался он...


Рецензии