Березонька

Как любимую подругу обнимаю
Белоствольную березоньку свою
Я все тайны ей доверяю
Дружбой нашей очень дорожу
Ты шуми, шуми березонька
Говори, говори со мной
Я тебя слышу и понимаю
Благодарна тебе всей душой
Ты меня слышишь и понимаешь
Нежно ветвями своими меня обнимаешь
Сердце мое тихонько ласкаешь
С миром меня примиряешь
И с любовью мне все объясняешь
С затаенным дыханьем тебе я внимаю
Сердце от радости замирает
Ты прозрачным потоком в меня проникаешь
И так нежно любовь свою проявляешь
Струится по телу твой свет и по душе
В таком единенье быть вечной весне
Быть вечной весне на нашей планете
Пока шумят белоствольные березоньки эти
Милые, нежные и красивые
Любуются вами люди счастливые
Для русского сердца вы родились
Вы души их поднимаете в высь
Вы песня, вы музыка нашей земли
Пока вы живете Россия жива
И полнится силою наша страна


Рецензии