Наши годы

 Не плачьте подруги, что годы уходят
Глаза уж не видят и ноги не ходят.
Все чаще давленье, покой отбирает
Я знаю родные,такое бывает.
Суставы тревожат вас в непогоду,
Но мы одолеем любую невзгоду.
И пусть на висках седина серебрится,
В глазах ваших искорка счастья искрится.
А в сердце надежда,она не угасла,
Поэтому вы не тревожтесь напрасно.
Мы знаем,что время печали уйдет
И Бог нам свободу ,тогда принесет.
Свободу от горя, несчастья и боли
Все это случится,по Божьей все воле.
И снова вернутся  здоровье и силы
И будете так-же прекрасны и милы.
.


Рецензии