Богородице
Дождались... До утренней поры,
Пастухи, звезду увидев в небе,
Понесли богатые дары.
Но пока ни звёзд, ни Византии,
Ни икон, ни праведных молитв...
Девушка по имени Мария
С Ангелом о чуде говорит.
Тихо в Галилейском Назарете,
Слышно, как стучит веретено.
Будет Он за грешных нас в ответе,
Будет воду превращать в вино.
«Выносишь под сердцем осенённым
Силой Бога вечного царя...»
Дремлет мир. Теперь уже спасённый.
Женщине земной благодаря.
07.04.21
Свидетельство о публикации №121040705413
Приятно прочесть в такой праздник.
Исключительно нежный и приятный стих, за сегодня лучший.
С Благовещением!
В рейтинг.
Спасибо.
Серж. +
Серж Ив 74 07.04.2021 14:53 Заявить о нарушении
Виктория Лазарева-Золотарева 23.11.2021 23:57 Заявить о нарушении